Подписаться Записаться
Новости и публикации
Мы всегда держим вас в курсе последних изменений, обновлений и новинок. Следите за нашими новостями
Гемосканирование - Ваша Кровь Под Микроскопом
Гемосканирование – современная диагностическая процедура, которая позволяет визуализировать живую кровь пациента с высоким разрешением с помощью микроскопа. Этот метод дает возможность специалистам наблюдать состояние кровяных клеток, их форму, активность, а также выявлять различные аномалии, которые могут указывать на наличие патологий или нарушений в организме.
Гирудотерапия: Лечение Пиявками
Гирудотерапия, известная также как лечение пиявками, является одним из древнейших методов альтернативной медицины, который используется для лечения и профилактики различных заболеваний. Основным принципом гирудотерапии является использование биологически активных веществ, содержащихся в слюне медицинских пиявок, которые оказывают терапевтическое воздействие на организм человека.
Косметическая Хиджама в АПОДИТ - Альтернативная Медицина
Косметическая хиджама – это альтернативная процедура, вдохновленная традиционными методиками восточной медицины, которая приобретает все большую популярность в сфере красоты и ухода за кожей. Процедура заключается в создании локального вакуума на поверхности кожи с помощью специальных стеклянных или силиконовых банок, что способствует улучшению кровообращения и стимуляции кожных покровов. В результате активизируются внутрикожные процессы, что может привести к улучшению цвета лица, уменьшению отечности и стимуляции выработки коллагена.
Каппинг и Хиджама: Исцеление Тела
Каппинг-терапия, или хиджама, является одним из древнейших методов лечения, который использовался на протяжении тысячелетий в различных культурах. В современной медицине этот метод начинает занимать своё особое место, особенно в контексте поиска альтернативных и комплементарных способов лечения. Сравнивая каппинг-терапию с другими методами лечения, следует отметить, что хиджама, как правило, используется в качестве дополнения к традиционной медицине, и может предложить уникальные преимущества, такие как улучшение кровообращения и снижение мышечного напряжения.
20-21 апреля в клинике АПОДИТ прошло обучение по Косметической хиджаме
Мощное и практическое обучение прошло на прошлой неделе, все напитались знаниями, эмоциями, зарядились энергией и получили аккредитацию и сертификацию! Мы поздравляем наших специалистов!
С 15 по 18 марта прошло обучение от Ассоциации и ведущих специалистов
Мощное и практическое обучение прошло на прошлой неделе, все напитались знаниями, эмоциями, зарядились энергией и получили аккредитацию и сертификацию! Мы поздравляем наших специалистов!
Свои двери открыла новая клиника АПОДИТ
Друзья, свои двери открывает новая супер-современная клиника, все на высшем уровне, кабинеты, специалисты, оформление, трансформирующееся пространство, превращающее клинику в площадку для обучения специалистов!
15 марта пройдет открытие второй клиники АПОДИТ в Стерлитамаке
Дорогие друзья и коллеги! Мы рады сообщить, что уже на следующей неделе 15 марта состоится торжественное открытие новой клиники АПОДИТ в городе Стерлитамак
Запуск новой современной линии продуктов – Пептиды
Сегодня мы с радостью пишем о новой линейке продукции компании  "Живая земля", которая будет доступна к покупке в клиниках АПОДИТ
Висцеральный массаж: Секреты и техники
Висцеральный массаж живота – это особая техника мануальной терапии, нацеленная на работу с внутренними органами человека, их оболочками и связками. Слово "висцеральный" происходит от латинского "viscera", что означает "внутренности". Этот вид массажа направлен на улучшение работы органов брюшной полости, устранение функциональных нарушений и повышение общего тонуса организма. Основная задача висцерального массажа – восстановление правильного положения и мобильности органов, а также стимуляция кровообращения и лимфотока в области живота. Польза висцерального массажа многообразна. Регулярное применение этой техники может способствовать: - улучшению пищеварения и устранению дискомфорта в животе; - снижению болевых ощущений в области спины и таза; - уменьшению проявлений стресса и улучшению эмоционального состояния; - повышению иммунитета и общей резистентности организма к внешним факторам. Однако, несмотря на все положительные аспекты, существуют и противопоказания к висцеральному массажу, которые необходимо учитывать. К ним относятся острые воспалительные процессы в брюшной полости, наличие грыж, тяжелые сердечно-сосудистые заболевания, беременность и период после операций на органах живота до полного восстановления. Перед началом курса висцерального массажа важно проконсультироваться с врачом и исключить наличие противопоказаний. Висцеральный массаж живота – это целостный подход к здоровью, который требует профессионального и чуткого применения. Его практика может стать замечательным дополнением к общей программе оздоровления и помочь в достижении гармонии тела и духа.