Подписаться Записаться
Открытие Клиники АПОДИТ в Новосибирске

В самом сердце Сибири, в городе Новосибирске, открыла двери новая клиника сети АПОДИТ – оазис традиционной народной медицины и качественных оздоровительных услуг. Клиника АПОДИТ представляет собой инновационное медицинское учреждение, где каждый посетитель сможет не только улучшить свое физическое состояние, но и обрести гармонию души.

Одной из уникальных услуг, доступных в новой клинике, является оздоровительная хиджама – древняя методика, которая зарекомендовала себя в качестве эффективного средства для стимуляции кровообращения и очищения организма от токсинов. В Новосибирске эта процедура станет доступной широкому кругу клиентов, желающих испытать на себе её целебные свойства.

Гирудотерапия, или лечение пиявками, также включена в перечень услуг клиники. Этот метод известен своими антикоагулянтными, противовоспалительными и болеутоляющими свойствами. Специалисты клиники обладают необходимыми знаниями и опытом для проведения гирудотерапии на высшем уровне.

Среди других популярных процедур, которые предлагает клиника АПОДИТ в Новосибирске, – висцеральный массаж живота. Эта техника направлена на улучшение работы внутренних органов, снятие напряжения и спазмов, а также на стимулирование пищеварения.

Лимфодреннажный массаж – ещё одна услуга, предлагаемая клиникой. Он помогает ускорить вывод токсинов, уменьшить отеки и улучшить общее самочувствие, активизируя лимфатическую систему.

Для любителей инновационных методик в области косметологии и массажа, клиника предлагает LPG-массаж – современную технологию, которая помогает в борьбе с целлюлитом и улучшает контуры тела, и RF-лифтинг – процедуру радиочастотного воздействия, способствующую омоложению и подтяжке кожи.

Массаж лица в клинике АПОДИТ – это не только приятная, но и полезная процедура, способствующая улучшению цвета лица, уменьшению морщин и повышению тонуса кожи. Вакуумный массаж, в свою очередь, прекрасно справляется с проблемными зонами, усиливая кровообращение и способствуя разглаживанию кожи.

Биорезонансная диагностика – это уникальный способ оценки состояния организма на клеточном уровне. С помощью этого метода специалисты клиники смогут выявить скрытые проблемы и назначить эффективное лечение.

Консультация психолога в клинике АПОДИТ станет настоящей находкой для тех, кто ищет поддержку и профессиональный подход к решению личных проблем и психологических вопросов.

Косметическая хиджама – это ещё одна процедура, позволяющая улучшить состояние кожи лица и тела, стимулируя кровообращение и обновление клеток.

Записаться на прием в новую клинику сети АПОДИТ в Новосибирске можно онлайн на сайте https://apoditclinic.ru/ или по указанным телефонам. Современные технологии и профессионализм специалистов гарантируют высокий уровень обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту. Откройте для себя новые горизонты здоровья и красоты вместе с клиникой АПОДИТ в Новосибирске.


Кабинет АПОДИТ в Уфе, Пархоменко 156/3
Талантливый профессионал своего дела, прошедший обучение и повышения квалификаций открыл кабинета АПОДИТ в Уфе
6-7 июля пройдет обучение Косметической хиджаме
Косметическая хиджама от ведущего специалиста АПОДИТ – Кротевич Алии Равильевны
Кабинет АПОДИТ в Сургуте, Иосифа Каролинского д.15
Два великолепных специалиста своего дела, прошедшие обучение и повышения квалификаций открыли кабинет АПОДИТ в Сургуте