Подписаться Записаться
Запуск новой современной линии продуктов – Пептиды

Сегодня мы с радостью пишем о новой линейке продукции компании  "Живая земля", которая будет доступна к покупке в клиниках АПОДИТ!

Golden Beauty Elixir – FULVIUM Классический
РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ПРЕПАРАТ ДЛЯ БИОМОДЕЛИРОВАНИЯ УВЯДАЮЩЕЙ КОЖИ

Препарат, который легко справляется с возрастными дефектами кожи. Это средство стало результатом нескольких лет исследований фульвовой кислоты и ее свойств. Уникальность препарата заключается в том, что он активизирует жизнедеятельность не только фибробластов и кератиноцитов, но и адипоцитов (жировых клеток), поддерживает их жизнеспособность, что приводит к восстановлению собственной подкожно-жировой клетчатки, дефицит которой определяется с возрастом.

Golden Beauty Elixir – FULVIUM GLP1
РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ПРЕПАРАТ, КОТОРЫЙ помогает соблюдать диетические рекомендации и снижать массу тела

FULVIUM GLP1 подобен глюкогоноподобному пептиду 1, который вырабатывается в норме в кишечнике. Он замедляет эвакуацию пищи из желудка.
регулирует секрецию инсулина после еды, благодаря чему не возникает гипогликемических состояний
подавляет секрецию гормона поджелудочной железы - глюкагона
влияет на центр голода в головном мозге, ускоряя процесс насыщения.

Golden Beauty Elixir – FULVIUM Glu-Trp
РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ИММУНОМОДУЛИРУЮЩИЙ ТРИПЕПТИД

Оказывает регулирующее влияние на реакции клеточного, гуморального иммуни-тета и неспецифическую резистентность организма.

Показания:
профилактика и комплексная терапия острых и хронических вирусных и бактериальных заболеваний верхних дыхательных путей;
профилактика угнетения иммунитета, кроветворения, процессов регенерации в посттравматическом и послеоперационном периодах;
комплексная адъювантная терапия с целью коррекции вторичного иммунодефицита при лучевой терапии, химиотерапии и антибиотикотерапии;
комплексная терапия острых и хронических инфекционно-воспалительных заболеваний, сопровождающихся снижением иммунитета.

Golden Beauty Elixir – FULVIUM Glu-Trp Dlyanos
Аналог человеческого иммуноглобулина G (тетрапептидный туфцин). Он обладает анксиолитическим и нейропротекторным действием и используется для лечения генерализованного тревожного расстройства. Селанк эффективен для снятия стресса, облегчения депрессии, купирования ангедонии, улучшения настроения и прекращения бессонницы. Активизирует процессы обучения, памяти, анализа и воспроизведения информации, улучшает кратковременную память и внимание. Селанк не обладает эмбриотоксическим, тератогенным, аллергенным и раздражающим действием; не вызывает явлений лекарственной зависимости. Из-за быстрого всасывания активных веществ в носовой полости скорость развития терапевтического эффекта при интраназальном введении оказывается сравнимой с инъекционным путем введения. Быстро поступает в системный кровоток после его интраназального введения.

Стимулирует процессы регенерации в случае их угнетения. Улучшает течение процессов клеточного метаболизма.

Янтарный крем с пептидом – SNAP-8
Янтарный крем SNAP-8, ингибируя сокращение мышц, ответственных за появление мимических морщин, за счет предотвращения соединения молекул сигнального белка-нейротрансмиттера (катехоламина) с рецепторами кожи - расслабляет мышцы лица для снижения мышечной напряженности. Таким образом кожа разглаживается, убираются зажимы, приводящие к образованию морщин, а также перекосов и асимметрии

Все препараты находятся на стадии разработки и испытания

Гемосканирование - Ваша Кровь Под Микроскопом
Гемосканирование – современная диагностическая процедура, которая позволяет визуализировать живую кровь пациента с высоким разрешением с помощью микроскопа. Этот метод дает возможность специалистам наблюдать состояние кровяных клеток, их форму, активность, а также выявлять различные аномалии, которые могут указывать на наличие патологий или нарушений в организме.
Гирудотерапия: Лечение Пиявками
Гирудотерапия, известная также как лечение пиявками, является одним из древнейших методов альтернативной медицины, который используется для лечения и профилактики различных заболеваний. Основным принципом гирудотерапии является использование биологически активных веществ, содержащихся в слюне медицинских пиявок, которые оказывают терапевтическое воздействие на организм человека.
Косметическая Хиджама в АПОДИТ - Альтернативная Медицина
Косметическая хиджама – это альтернативная процедура, вдохновленная традиционными методиками восточной медицины, которая приобретает все большую популярность в сфере красоты и ухода за кожей. Процедура заключается в создании локального вакуума на поверхности кожи с помощью специальных стеклянных или силиконовых банок, что способствует улучшению кровообращения и стимуляции кожных покровов. В результате активизируются внутрикожные процессы, что может привести к улучшению цвета лица, уменьшению отечности и стимуляции выработки коллагена.