Подписаться Записаться
15 марта пройдет открытие второй клиники АПОДИТ в Стерлитамаке

Новая клиника – и она же пространство для преподавателей различных практик по оздоровлению – открывается 15 марта 2024 года. Совершенно новый формат, современное оборудование, древние практики, интересные спикеры, площади-трансформеры для разного количества обучающихся – там даже стены уходят в потолок, превращая из процедурных кабинетов в зал для практических обучений!


Программа обучения на даты открытия:

15-17 марта
Болезнь как путь к раскрытию
Денис Калякин
15-17 марта
Висцеральный массаж
Наталья Селюч

15-17 марта
Хиджама
Руслан Максютов

15-17 марта
Гемосканирование и
Органотомическая диагностика
Геннадий Кошелев-Мирчин

18 марта
Обучение технике Гипноза
Сергей Пискунов

Не пропустите!


Гемосканирование - Ваша Кровь Под Микроскопом
Гемосканирование – современная диагностическая процедура, которая позволяет визуализировать живую кровь пациента с высоким разрешением с помощью микроскопа. Этот метод дает возможность специалистам наблюдать состояние кровяных клеток, их форму, активность, а также выявлять различные аномалии, которые могут указывать на наличие патологий или нарушений в организме.
Гирудотерапия: Лечение Пиявками
Гирудотерапия, известная также как лечение пиявками, является одним из древнейших методов альтернативной медицины, который используется для лечения и профилактики различных заболеваний. Основным принципом гирудотерапии является использование биологически активных веществ, содержащихся в слюне медицинских пиявок, которые оказывают терапевтическое воздействие на организм человека.
Косметическая Хиджама в АПОДИТ - Альтернативная Медицина
Косметическая хиджама – это альтернативная процедура, вдохновленная традиционными методиками восточной медицины, которая приобретает все большую популярность в сфере красоты и ухода за кожей. Процедура заключается в создании локального вакуума на поверхности кожи с помощью специальных стеклянных или силиконовых банок, что способствует улучшению кровообращения и стимуляции кожных покровов. В результате активизируются внутрикожные процессы, что может привести к улучшению цвета лица, уменьшению отечности и стимуляции выработки коллагена.