Подписаться Записаться
АПОДИТ
Клиника полного цикла
Новосибирск, Красный проспект 94/3
Мы работаем
Пн-Пт: 08:00 - 20:00
Сб-Вс: 08:00 - 20:00
+7 (953) 800 22 99
Мы оказываем
Хиджама оздоровительная
Оздоровительная каппинг-терапия или хиджама, представляет собой процедуру, направленную на очищение организма от застойной, "старой" крови. Это способствует её обновлению, улучшению кровообращения в проблемных зонах, снятию симптомов заболеваний и стимуляции иммунной системы.
Гирудотерапия
Гирудотерапия, известная как лечение с применением медицинских пиявок, имеет древние корни и используется с незапамятных времён. Этот метод активно применяли даже фараоны Древнего Египта, и сегодня он не утратил своей актуальности. Пиявки, выращенные в современных условиях, представляют собой "живые шприцы" с уникальным составом лекарственных веществ.
Гемосканирование
Это диагностика по живой капле крови. Анализ производится с помощью микроскопа. Картинка выводится на экран монитора и позволяет наблюдать все происходящие в крови процессы в реальном времени.
Висцеральный массаж живота
Лекарство без лекарств Висцеральный массаж живота — это вид мануальной терапии, направленный на массаж внутренних органов через надавливание и воздействие на живот. Эта процедура улучшает кровообращение и перистальтику, что способствует общему оздоровлению организма.
Лимфодреннажный массаж
Лимфодренажный массаж — это форма мягкого массажа тела. Результатом такого воздействия становится избавление от отеков, снижение лишнего веса и уменьшение проявлений целлюлита
Массаж LPG
Аппаратная методика для стимуляции процессов метаболизма в подкожных жировых клетках. В результате улучшается микроциркуляция, становится сильнее лимфоток, размягчается даже застарелая, плотная жировая ткань.
Биорезонансная диагностика - БРТ
Метод исследования организма, который основан на считывании датчиками нарушений в уровне вибраций магнитных полях органов и тканей
RF-лифтинг тела
Современная косметология предлагает множество инновационных методов для улучшения состояния кожи и коррекции фигуры. Одной из таких передовых процедур является RF-лифтинг тела, который активно применяется в сети клиник традиционной народной медицины АПОДИТ.
RF-лифтинг лица
Современная косметология предлагает множество эффективных методов для улучшения состояния кожи и сохранения молодости. Одной из таких инновационных процедур является RF-лифтинг лица, который активно применяется в сети клиник традиционной народной медицины АПОДИТ. Эта процедура сочетает в себе древние знания о здоровье и современные технологии, предоставляя клиентам уникальный способ улучшения внешнего вида и общего состояния кожи.
Вакуумный массаж
В современном мире, где здоровье и красота являются важными составляющими жизни, люди всё чаще обращаются к методам, которые позволяют достичь этих целей эффективно и безопасно. Одной из таких процедур, получивших широкое распространение, является вакуумный массаж. В сети клиник традиционной народной медицины АПОДИТ вакуумный массаж представлен как уникальная услуга, сочетающая древние традиции и современные технологии для улучшения здоровья и внешнего вида.
Запишитесь на прием
Выберите клинику, вид процедуры и специалиста, к которому хотите попасть на прием, а мы предложим свободные даты
лицензии и Сертификаты